lorem
» » На территории Свердловской общественной организации охотников и рыболовов закреплены 7 воспроизводственных участков для ведения охотничьего хозяйства

На территории Свердловской общественной организации охотников и рыболовов закреплены 7 воспроизводственных участков для ведения охотничьего хозяйства

На территории Свердловской общественной организации охотников и рыболовов общей площадью 40,199 тыс. га, закреплены 7 воспроизводственных участков для ведения охотничьего хозяйства согласно видам охотничьих животных, обитающих на этой территории, которые составляют более 20 процентов от общей площади для ведения охотничьего хозяйства.

Ссылка на Приказ Свердловской общественной организации охотников и рыболовов

«Об установлении границ воспроизводственных участков охотничьего хозяйства СОООР» от 16 февраля 2021 года.

С целью охраны и воспроизводства охотничьих животных пользователи в пределах своих охотничьих угодий выделяют не менее 20 процентов площади угодий, на которых охота запрещается (воспроизводственный участок).          Порядок определения территорий для этой цели устанавливается Минприроды ЛНР.

Пользователи охотничьих угодий на воспроизводственных участках осуществляют комплекс биотехнических и других мероприятий, направленных на охрану и воспроизводство охотничьих животных, а также на улучшение среды их обитания.


28/05/21