lorem
» » 27 апреля в Минприроды ЛНР будет проведена проверка знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспекторы

27 апреля в Минприроды ЛНР будет проведена проверка знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспекторы

27 апреля 2021 года в  Министерстве природных ресурсов
и экологической безопасности Луганской Народной Республики, расположенном по адресу: ул. Андрея Линева, дом 85, г. Луганск, Луганская Народная Республика с 11-00 до 12-20 будет проведена проверка знания требований к кандидату в производственные охотничьи инспекторы.

В целях прохождения кандидатами в производственные охотничьи инспекторы проверки знания требований пользователи охотничьих угодий, работниками которых являются кандидаты в производственные охотничьи инспекторы, направляют в Минприроды ЛНР  следующую информацию и документы в отношении кандидатов в производственные охотничьи инспекторы:

1. Направление на прохождение проверки знания требований, подписанное уполномоченным представителем юридического лица,
с указанием наименования, почтового адреса, адреса электронной почты
и номера контактного телефона юридического лица; фамилий, имен, отчеств (при наличии), числа, месяца, года рождения, места жительства, номера контактного телефона, почтового адреса, адреса электронной почты кандидатов в производственные охотничьи инспекторы.

2. Копию трудового договора кандидата в производственные охотничьи инспекторы, заверенную пользователем охотничьих угодий, работником которого является кандидат в производственные охотничьи инспекторы.

3. Копию удостоверения охотника и разрешений на хранение
и ношение охотничьего огнестрельного оружия соответствующих кандидатов в производственные охотничьи инспекторы.

Указанные  документы могут быть представлены в Минприроды ЛНР непосредственно уполномоченным представителем юридического лица.

Срок подачи указанных документов с 29.03.2021 по 16.04.2021.

Производственный охотничий инспектор – работник пользователя охотничьих угодий, который выполняет обязанности, связанные с осуществлением охоты и сохранением охотничьих ресурсов.

Производственный охотничий контроль осуществляется в целях обеспечения выполнения пользователем охотничьих угодий мероприятий по сохранению охотничьих ресурсов и среды их обитания, а также соблюдения законодательства Луганской Народной Республики в области охоты и сохранения охотничьих ресурсов.

 Производственный охотничий контроль осуществляется в соответствии с Временным порядком осуществления производственного охотничьего контроля, утвержденного постановлением Правительства Луганской Народной Республики https://mprlnr.su/docs/2873-vremennyy-poryadok-osuschestvleniya-proizvodstvennogo-ohotnichego-kontrolya.html.
26/03/21