lorem
» » Разъяснения для физических лиц о взимании государственной пошлины за выдачу разрешений на право охоты.

Разъяснения для физических лиц о взимании государственной пошлины за выдачу разрешений на право охоты.

С целью единого подхода по взиманию государственной пошлины за выдачу разрешений на право охоты Министерство природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики считает целесообразным дать разъяснения по следующим вопросам.

1. Размеры государственной пошлины за выдачу разрешений на право охоты.

Руководствуясь абзацем 10 статьей 3 Закона Луганской Народной Республики «О государственной пошлине» от 24.06.2016 № 102-II                                     (с изменениями) (далее – Закон) государственная пошлина взимается за выдачу разрешений на право охоты.

Статьей 19 Закона установлены размеры государственной пошлины за выдачу разрешений на право охоты:

1) за выдачу ежегодной контрольной карточки учета добытой дичи и нарушений правил охоты – 50,00 рублей;

2) за выдачу удостоверения охотника – 100,00 рублей.

Для зачисления денежных средств в Государственный бюджет Луганской Народной Республики в 2020 году размещаем реквизиты счетов, согласно приложению.

2. Порядок зачисления государственной пошлины за выдачу разрешений на право охоты в Государственный бюджет Луганской Народной Республики.

Статьей 24 Закона установлен порядок зачисления государственной пошлины в Государственный бюджет Луганской Народной Республики «Государственная пошлина уплачивается по месту рассмотрения и оформления документов (или в банковском учреждении) и зачисляется в Государственный бюджет Луганской Народной Республики».





16/11/20