lorem
» » Сотрудниками отдела охраны водных биоресурсов, совместно с общественными инспекторами, проведены природоохранные рейды

Сотрудниками отдела охраны водных биоресурсов, совместно с общественными инспекторами, проведены природоохранные рейды

Cотрудниками отдела охраны водных биоресурсов, с привлечением общественных инспекторов, осуществлены рейды по соблюдению требований природоохранного законодательства в сфере охраны лесных ресурсов и охраны водных биоресурсов в Антрацитовском районе Луганской Народной Республики.

В ходе рейда 16.06.2020 на Дьяковском водохранилище Антрацитовского района, нарушений природоохранного законодательства не выявлено.

В ходе рейда с 18.06.2020 по 19.06.2020 на пруду «Живановский», пруд «Чуприна», пруд «Озеро», пруд «Золотое», пруд «Чеховский» пруд «Старый май», пруд «Зеленый гай» пруд «Юлино» Антрацитовского района, нарушений природоохранного законодательства не выявлено.

В ходе рейда с 19.06.2020 по 20.06.2020 на пруду «Гусятник», пруд «Колхозый», пруд «Орлиное гнездо», пруд «Шахтерский», пруд «Фитивитский», пруд «Грушевое» и Краснополянском водохранилище Антрацитовского района, нарушений природоохранного законодательства не выявлено.


22/06/20