lorem
» » Управлением государственного экологического надзора Минприроды ЛНР проведены рейдовые проверки по предотвращению выжигания сухой растительности

Управлением государственного экологического надзора Минприроды ЛНР проведены рейдовые проверки по предотвращению выжигания сухой растительности

Управлением государственного экологического надзора Министерства природных ресурсов и экологической безопасности Луганской Народной Республики 04.10.2019 проведены рейдовые проверки по предотвращению выжигания сухой растительности, а также в сфере обращения с отходами производства и потребления на территории Луганской Народной Республики.

При проведении рейдовых проверок, установлены факты сжигания сухой растительности, что является административным правонарушением за которое предусмотрена административная ответственность ч. 1 ст. 8.46 КоАП ЛНР, а также влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от 200 до 1000 рублей; на должностных лиц – от 1000 до 5000 рублей; на юридических лиц и физических лиц-предпринимателей – от 5000 до 10000 рублей.

По результатам рейдовых проверок Минприроды ЛНР  составлены 12 протоколов об административном правонарушении по ч. 1 ст. 8.46 КоАП ЛНР.

В сентябре 2019 года Министерством внутренних дел Луганской Народной Республики и Администрацией города Луганска Луганской Народной Республики переданы в Минприроды ЛНР 6  дел об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 8.46 КоАП ЛНР для рассмотрения по подведомственности.


07/10/19